backstube

Samstag ab 8 Uhr , mit besten Zutaten

Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen.

Ich verwende für meine UrDinkel-Zöpfe und -Brote ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweissmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.

  • UrDinkel-Zopf
  • UrDinkel-Zopf mit Sesam
  • UrDinkel-Laugenzopf 
  • UrDinkel 5-Liber-Chnopf
  • UrDinkel-Laugenbrezel
    Bestellungen bitte bis Donnerstagabend, 079 421 54 60, 


Suurteigbrot und UrDinkel-Brote aus UrDinkel Ruchmehl oder UrDinkel Halbweissmehl, am Dienstag, ab 14 Uhr

Nach alter Backkunst beginne ich am Vortag den Vorteig und Suurteig anzusetzen und am Dienstagmorgen früh mische ich lasse ruhen, forme und backe
  • UrDinkel-Halbweissbrot, geschraubt
  • UrDinkel-Ruchbrot, rund
  • UrDinkel-Laugenstangen
  • UrDinkel Doppelbürli
  • Suurteigbrot mit frisch gemahlenen Körnern und Saaten, auf Bestellung
  • UrDinkel-Häsli (auf Anfrage)
  • UrDinkel-Grittibänze (auf Anfrage)
  • UrDinkel 3-Königskuchen mit Edelstein(en) (auf Anfrage)

Bestellungen bitte bis Sonntagabend 079 421 54 60,


Meine Lieferanten:

  • UrDinkel-Ruchmehl / Halbweissmehl und Meersalz, Ur Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner im Mühli Lade, Gossau SG
  • Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
  • UrDinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle, Zollbrück
  • Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
  • Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
  • Himalaya-Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
  • Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen



Preise