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Ur-Dinkel-Zopf mit besten Zutaten

Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen.

Ich verwende für meine Ur-Dinkel-Zöpfe und -Brote ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Ur-Dinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.

  • Ur-Dinkel-Zopf
  • Ur-Dinkel-Zopf mit Sesam
  • Ur-Dinkel-Laugenzopf 
  • Ur-Dinkel 5-Liber-Chnopf
  • Ur-Dinkel-Laugenbrezel
    Bestellungen bitte bis Donnerstagabend, 079 421 54 60, oder auf gut Glück, ab 8 Uhr


Suurteigbrot und Ur-Dinkel-Brote aus Ruchmehl oder Halbweissmehl 

Nach alter Backkunst beginne ich am Vortag den Vorteig und Suurteig anzusetzen und beginne am Dienstagmorgen früh mit dem Mischen, ruhen lassen, Formen und Backen
  • Suurteigbrot mit frisch gemahlenen Körnern und Saaten
  • Ur-Dinkel-Halbweissbrot, geschraubt
  • Ur-Dinkel-Ruchbrot, rund
  • Ur-Dinkel-Häsli (auf Anfrage)
  • Ur-Dinkel-Grittibänze (auf Anfrage)
  • Ur-Dinkel 3-Königskuchen mit Edelstein(en) (auf Anfrage)

Bestellungen bitte bis Sonntagabend 079 421 54 60, oder auf Gut Glück ab 14 Uhr


Meine Lieferanten:

  • Ur-Dinkel-Ruchmehl / Halbweissmehl und Meersalz, Ur Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner im Mühli Lade, Gossau SG
  • Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
  • Ur-Dinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle
  • Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
  • Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
  • Himalaya-Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
  • Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen



Preise