Bitte bis 2 Tage vor Backtermin reservieren
Tiefgekühlte Zöpfe und Brote, jederzeit auf Anfrage möglich, 079 421 54 60
Samstag ab 8 Uhr
UrDinkel-Zopf oder UrDinkel Laugenbrezel
Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen.
Ich verwende für meine UrDinkel-Zöpfe und -Brote ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweissmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.
- UrDinkel-Zopf
- UrDinkel-Zopf mit Sesam
- UrDinkel-Laugenzopf
- UrDinkel 5-Liber-Chnopf
- UrDinkel-Laugenbrezel
Bestellungen bitte bis Donnerstagabend, 079 421 54 60
Dienstag ab 14 Uhr
UrDinkel-Brote aus UrDinkel-Ruchmehl oder UrDinkel Halbweissmehl
Nach alter Backkunst beginne ich am Vortag den Vorteig und Suurteig anzusetzen und am Dienstagmorgen früh mische ich lasse ruhen, forme und backe.- UrDinkel-Halbweissbrot, geschraubt
- UrDinkel-Ruchbrot, rund
- UrDinkel-Laugenstangen
- UrDinkel-Doppelbürli, mit UrDinkel-Halbweissmehl, oder UrDinkel-Ruchmehl
- UrDinkel-Vollkornbrote und Suurteigbrot mit frisch gemahlenen Körnern und Saaten, nur auf Bestellung
Bestellungen bitte bis Sonntagabend, 079 421 54 60
Meine Lieferanten:
- UrDinkel-Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, Ur Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner im Mühli Lade, Gossau SG
- Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
- UrDinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle, Zollbrück
- Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
- Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
- Himalaya-Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
- Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen