backstube


Bitte bis 2 Tage vor Backtermin reservieren

Tiefgekühlte Zöpfe und Brote, jederzeit auf Anfrage möglich, 079 421 54 60

Samstag ab 8 Uhr

UrDinkel-Zopf oder UrDinkel Laugenbrezel

Nach alter Backkunst setze ich am Vortag den Vorteig an und beginne am Samstagmorgen früh mit dem Mischen, Formen und Backen.

Ich verwende für meine UrDinkel-Zöpfe und -Brote ausschliesslich frische landwirtschaftliche Zutaten: UrDinkel-Halbweissmehl, UrDinkel-Ruchmehl, Frischmilch, Butter, Frisch-Hefe und Eier. Dazu kommen noch naturbelassenes Meersalz / Himalaya-Salz und Edelsteinessenzen von „Im Rägeboge“.

  • UrDinkel-Zopf
  • UrDinkel-Zopf mit Sesam
  • UrDinkel-Laugenzopf 
  • UrDinkel 5-Liber-Chnopf
  • UrDinkel-Laugenbrezel


Bestellungen bitte bis Donnerstagabend, 079 421 54 60


Dienstag ab 14 Uhr

UrDinkel-Brote aus UrDinkel-Ruchmehl oder UrDinkel Halbweissmehl 

Nach alter Backkunst beginne ich am Vortag den Vorteig und Suurteig anzusetzen und am Dienstagmorgen früh mische ich lasse ruhen, forme und backe.
  • UrDinkel-Halbweissbrot, geschraubt
  • UrDinkel-Ruchbrot, rund
  • UrDinkel-Laugenstangen
  • UrDinkel-Doppelbürli, mit UrDinkel-Halbweissmehl, oder UrDinkel-Ruchmehl
  • UrDinkel-Vollkornbrote und Suurteigbrot mit frisch gemahlenen Körnern und Saaten, nur auf Bestellung

Bestellungen bitte bis Sonntagabend, 079 421 54 60


Meine Lieferanten:

  • UrDinkel-Ruchmehl / -Halbweissmehl und Meersalz, Ur Dinkel-, Roggen-, Emmer-, Kamutkörner im Mühli Lade, Gossau SG
  • Sonnenblumenkerne, Sesam, Kürbiskerne im Mühli Lade, Gossau SG
  • UrDinkel-Halbweissmehl, Steiner Mühle, Zollbrück
  • Eier liefern unsere Appenzeller Barthühner. Das Futter beziehen wir in der BIO Futtermühle Gossau SG in Demeterqualität
  • Frischhefe, BIO Welt, Amriswil
  • Himalaya-Salz, Im Rägeboge, Biessenhofen
  • Edelsteinessenzen, Im Rägeboge, Biessenhofen



Preise